
◆ホール お客様をお席までご案内し、料理の提供やお会計、片付けなどをおこないます。 タッチパネルの導入が進んでおり、注文を取りに行く手間がなく楽です。 ◆キッチン(調理補助) お寿司の製造や調理補助、洗い場、厨房の掃除などをお任せします。 お寿司の調理は火を使用しないため難易度が低く、未経験の方にもおすすめ。 ◆出前寿司の注文受付 出前の電話受付や宅配寿司の調理などをお願いします。 直接お客様と接することがないインストア業務です。 ◆お寿司のデリバリー(要原付免許) お客様のお宅へ、美味しいお寿司の配達をおこないます。 運転しやすい三輪&雨風避けのフロントカバー、リーフ付きのバイクです。
高校生(女性/ ホール)の口コミ・評判
初バイトで緊張していましたが、明るくアットホームな雰囲気ですぐに馴染めました。 色々な年代の方と交流することが今までなかったので、休憩時間に一緒にジュースを買いに行ったりするのが新鮮で楽しいです。声をかけやすい先輩スタッフばかりなので、ホールの仕事内容でわからないことはすぐに確認できます。 私は特に大学生のお姉さんにお世話になり、親身になって教えてもらえて嬉しかったです。 高級店なのでお客様も落ち着いた方が多く、嫌なことを言われるなど接客でのストレスを感じることはありませんでした。
大学生(男性/キッチン)の口コミ・評判
寿司職人の1人として、ベルトに乗って店内を流れるお寿司の製造(キッチン)を担当しています。 お寿司を握るコツを掴むまでは難しく、またホールへ出る際には体もある程度動かすので大変です。でも習得度に応じて少しずつ仕事を任せてもらえるので、自分なりのペースで成長できました。 「回転寿司屋のバイトでお寿司を握れるようになった」というと驚かれますが、他のお店では経験できないことなので就活の時に「学生時代に頑張ったこと」としてしっかりアピールしています。 残念ながらコロナ期間はなかったのですが、社員を対象とした「お寿司握りの技術コンテスト」などの表彰制度もユニークで楽しかったです。
検索結果4件
(最終更新日:2025年12月8日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
常盤駅
徒歩4分
北大路駅
徒歩14分
常盤駅
徒歩4分
北大路駅
徒歩14分