★ホールSTAFF お客様が"タッチパネル"で注文するので 注文受けは基本なし&料理提供がメインです◎ 『これがカルビで、こっちがハラミね♪』 『網の交換しますね~!』 ⇒ホールのお仕事はこんな感じ♪ ★キッチンSTAFF 未経験OK&接客なしのお仕事です! 野菜をちぎれれば大丈夫♪ お客様自身でお肉を焼くので、盛り付けがメイン。 ⇒実は調理少なめなんです◎ 『このお肉、写真通りに並べて~!』 『キャベツをちぎって塩だれと混ぜて!』 ⇒キッチンのお仕事はこんな感じ♪
Aさん (学生)
【Q】働き始めたきっかけは? 近所に安安があって、お客さんとしてよく行ってました。 お客さんと楽しく話をしたり、協力して料理を運んだり…★ ふと目に入ったときの印象がめっちゃ良かったんです! ここなら充実したバイトができそうと思って応募しました! 【Q】働いてよかったことは? 飲食が初めてで不安だったんですけど、 バイト仲間も店長も優しくて、 同じことを何回聞いても笑顔で教えてくれました。 たまに隣店にヘルプにいくこともあって、人脈も広がりました! ご飯に行ったり新年会をしたり♪最近はついに 恋バナもできるようになってもっと楽しくなりました(笑)
Bさん (フリーター)
【Q】職場の雰囲気は? 日中の時間帯は主婦さん、夕方以降は学生さんなど 年齢問わずフランクな雰囲気で働いていますね~ 仲が良いので楽しく協力しながら続けられています! 【Q】仕事のやりがいは? 常連のお客様から顔と名前を覚えてもらい、 ちょっとした雑談を楽しむことです♪ 『○○さん、また来ちゃったよ~!』 『あと1品欲しいけど○○さんのオススメは~?』 そんな些細な会話に、働いていてよかった! とやりがいを感じるんです♪
Cさん (社員)
【Q】働き始めたきっかけは? 当時は、本業でお笑い芸人をやってました(笑) 芸人の稼ぎだけでは生活ができず… シフト自由/深夜シフトあり/まかないetc と好条件の安安で掛け持ちを始めました◎ 【Q】働いてよかったことは? 実はいま社員として働いています! 夢を諦めて実家に帰る決意を決めた時… 『ここで社員にならない?』と引き留めてくれた 先輩には感謝してもしきれません… 【Q】仕事のやりがいは? "ありがとう!ご馳走さま!"の言葉は 社員になった今でも変わらず嬉しいですね! 最近はバイトの子から『安安のバイトが1番楽しい♪』 なんて言われちゃって…本当にやりがいを感じます!!
検索結果12件
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
新旭川駅
首里駅
高島平駅
徒歩1分
池袋駅
徒歩5分
赤嶺駅
首里駅
川口駅
徒歩4分
東十条駅
徒歩2分
安慶名交差点徒歩3分
儀保駅