商業施設などの鮮魚店で、新鮮でおいしい魚介類をお客様に届けるお仕事です! ◆販売 商品を売り場へ並べたり、対面コーナーなどで販売! お客様の嬉しい声がやりがいに。 ◆パック詰め スーパーでよく見かける「お魚のパック」を作ります! 切身・刺身・加工品などをパックに入れ、ラップをかけて値札を貼れば完成! ◆寿司製造 「シャリマシーン」が作ったシャリに新鮮なお刺身をのせて握るだけ! テクニックいらずで寿司職人気分に♪ ◆清掃 作業場をメインにお掃除していきます! 短時間シフトが多いのも魅力のひとつ! ※一括採用後、希望や適性に応じて配属を決定します
20代/女性の口コミ(評判)
Q1. この職場のいいところは? 魚屋さんで働くのが初めてで不安でしたが、いざ入ってみたらスタッフが優しい人ばかりでした♪ 年代関係なくみんな仲が良いです。 Q2. お仕事のやりがいは? はじめはたどたどしかった作業が、慣れてくるとドンドン自分なりに効率良く工夫が出来て成長を実感できるところです!! Q3. この仕事で身に付いたスキルは? 魚の食べ方や旬の季節などの知識、コミュニケーション力など…本当に様々なスキルが身に付きました! 興味がある人は包丁のスキルも学べます!
検索結果2件
(最終更新日:2024年11月22日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
桶川駅
徒歩1分
あと4日
立川駅
徒歩5分
あと2日