検索条件に該当する求人情報がありません。
検索条件を変更のうえ確認をお願いします。
銀座ライオンでは、ホールまたはキッチンのお仕事をお任せします。 ホールスタッフのお仕事はお客様のご案内やオーダー取りなど。 まずはお料理のご提供をしながらメニューを覚えていきましょう! トレイ(おぼん)の持ち方からしっかりお教えします。 キッチンスタッフは洗いものやカンタンな盛り付け・調理などをお願いします。 最初は簡単なことからはじめて、慣れてきたらサラダや揚げ物などの調理補助にステップアップしていきます。
20代男性
高校生の頃から焼肉屋でアルバイトをしていたのですが、 今までと違うことにチャレンジしてみたくて「銀座ライオン」でのアルバイトを始めました。 接客の基礎から学べてタメになるし、 お誕生日のお客様やご家族でいらっしゃるお客様・宴会のお客様など…… 色んな方とのフリートークもできて楽しいです。 社員さんは優しくて困った時にはフォローに入ってくれ、 スタッフ同士も仲が良いので大学卒業までここでの仕事を続けるつもりです。
10代男性
今までに3つ飲食店でバイトをしていて、「銀座ライオン」が4つ目です。 オープニングでの募集だったので""みんなゼロからのスタート""というのに惹かれました。 言葉遣いやトレイの持ち方などのルールが多くて大変だと思う反面、 マナー面まで学べるので"良い意味で"厳しい環境だと思います。 働いているスタッフは同年代が多く、テスト前などシフトの融通がきくのもポイントです!
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
検索条件に該当する求人情報がありません。
検索条件を変更のうえ確認をお願いします。