★ホールSTAFF お客様が"タッチパネル"で注文するので 注文受けは基本なし&料理提供がメインです◎ 『これがカルビで、こっちがハラミね♪』 『網の交換しますね~!』 ⇒ホールのお仕事はこんな感じ♪ ★キッチンSTAFF 未経験OK&接客なしのお仕事です! 野菜をちぎれれば大丈夫♪ お客様自身でお肉を焼くので、盛り付けがメイン。 ⇒実は調理少なめなんです◎ 『このお肉、写真通りに並べて~!』 『キャベツをちぎって塩だれと混ぜて!』 ⇒キッチンのお仕事はこんな感じ♪
Aさん (学生)
【Q】働き始めたきっかけは? 近所に安安があって、お客さんとしてよく行ってました。 お客さんと楽しく話をしたり、協力して料理を運んだり…★ ふと目に入ったときの印象がめっちゃ良かったんです! ここなら充実したバイトができそうと思って応募しました! 【Q】働いてよかったことは? 飲食が初めてで不安だったんですけど、 バイト仲間も店長も優しくて、 同じことを何回聞いても笑顔で教えてくれました。 たまに隣店にヘルプにいくこともあって、人脈も広がりました! ご飯に行ったり新年会をしたり♪最近はついに 恋バナもできるようになってもっと楽しくなりました(笑)
Bさん (フリーター)
【Q】職場の雰囲気は? 日中の時間帯は主婦さん、夕方以降は学生さんなど 年齢問わずフランクな雰囲気で働いていますね~ 仲が良いので楽しく協力しながら続けられています! 【Q】仕事のやりがいは? 常連のお客様から顔と名前を覚えてもらい、 ちょっとした雑談を楽しむことです♪ 『○○さん、また来ちゃったよ~!』 『あと1品欲しいけど○○さんのオススメは~?』 そんな些細な会話に、働いていてよかった! とやりがいを感じるんです♪
Cさん (社員)
【Q】働き始めたきっかけは? 当時は、本業でお笑い芸人をやってました(笑) 芸人の稼ぎだけでは生活ができず… シフト自由/深夜シフトあり/まかないetc と好条件の安安で掛け持ちを始めました◎ 【Q】働いてよかったことは? 実はいま社員として働いています! 夢を諦めて実家に帰る決意を決めた時… 『ここで社員にならない?』と引き留めてくれた 先輩には感謝してもしきれません… 【Q】仕事のやりがいは? "ありがとう!ご馳走さま!"の言葉は 社員になった今でも変わらず嬉しいですね! 最近はバイトの子から『安安のバイトが1番楽しい♪』 なんて言われちゃって…本当にやりがいを感じます!!
検索結果15件
(最終更新日:2024年11月22日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
西日暮里駅
徒歩1分
あと6日
あと6日
赤嶺駅
あと6日
安慶名交差点徒歩3分
あと6日
恵庭駅
あと6日
池袋駅
徒歩5分
あと6日
新前橋駅
徒歩9分
あと6日
赤嶺駅
あと6日
新宿駅
徒歩3分
あと6日
東武宇都宮駅
徒歩10分
あと6日
上野幌駅
車10分
あと6日
大谷地駅
あと6日
苫小牧駅
車12分
あと6日
首里駅
あと6日