ザめしやは、お客様が好きなメニューを好きなだけ選んで食べられる和食カフェテリア・レストラン。ホールのお仕事は、お客様のお出迎えやテーブルの片付け・洗い物、お水・備品の補充、店内清掃やレジなど。一般的なホールのお仕事とは違い、お客様から直接ご注文を受けることがほとんどありません。キッチンのお仕事は、ごはんとお味噌汁、要冷蔵(サラダなど)、焼き物・煮物、お造り、天ぷらの5つのポジションに分かれています。和食を中心に定番メニューから季節限定メニューまで常時100種類以上のメニューを仕込み・調理しています。細かく記載されたレシピと丁寧な研修があるので、料理経験のない方も安心してご応募ください。
60代主婦
特にこれといってパート経験のなかった私ですが「自分の為に稼ぎたい」と思ったことがキッカケでお仕事探しを始めました。接客経験もなく、初めのうちは続けられるのだろうかと不安ばかりでしたが、そんな不安もすぐに解決されました。なぜかというと、職場のスタッフや店長がどれだけ忙しくても全てイチから丁寧に教えてくれたからです。最初は「こんなおばさんに…」と嫌な顔をされるのかと思っていましたが、まるで昔からの知り合いだったかのようにみんな温かく対応してくれたのがとても嬉しかったことを今でも覚えています。
20代学生
大学入学当時のバイト探しの選択基準は「今後の自分の為になること」がポイントでした。ここで働くまでは料理経験もなく、家でも全く自炊をしていませんでした。それが包丁の持ち方、野菜の切り方など、少しずつステップアップしながら先輩方に教えていただいたので、数か月後には家でも自炊ができるレベルにまで到達しました。最近では、友達に「料理を教えてほしい~」とよく相談を持ち掛けられるほどに。次の帰省には、家族の為に料理をたくさん作ろうと作戦を練っているところです。
検索結果2件
(最終更新日:2024年11月22日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
他の店舗
伏見桃山駅
徒歩18分
あと2日
清輝橋駅
徒歩8分
あと4日