いきなりステーキでは、ホールまたはキッチンのお仕事をお任せします。"オーダーカット方式"なので、お客さま自身で食べたい種類のお肉と好きな量を注文。その後、ホールスタッフはお席でサイドメニュー・ドリンク等のご注文対応や料理の提供、レジでのお会計を行います。フードコートの店舗ではカウンターでの接客のみなので、未経験でも始めやすい環境です。 キッチンスタッフは、お肉のスジをカットして下ごしらえをしたり、サラダの用意、食器洗浄を担当します。ステーキを焼き上げるのも慣れると簡単なので、普段料理をしない方でも安心して始められますよ。 お仕事はいきなり全てをお任せしません!研修で少しずつ覚えていきましょう。
20代大学生
このお店の働きやすいポイントは"予定に合わせてシフトインできる"こと!授業・サークルで忙しくしていても、店長が時間帯や曜日を調整してくれて無理なく働けています。「今月はテストがあるので週1回で」「土日は長時間で」など、気軽に相談できるのも長く続けられる理由のひとつです。
30代フリーター
飲食業は初めてで最初は不安でしたが、研修で丁寧に教えてくれるのですぐに慣れることができました。まずはお客さまのご案内や料理のご提供など簡単なことから、それからオーダーやお会計など、徐々に出来ることを増やしていきます。フォロー体制も整っているので、未経験の方でも気軽に応募してみてくださいね。
検索結果2件
(最終更新日:2024年11月22日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
小松駅
車6分
小松駅
車6分