焼肉・寿司の食べ放題で人気の『すたみな太郎』など、バイキングレストランを運営しています。お仕事は【ホール】【キッチン】の2つ!【ホール】は、空いたお皿の片付けや、お料理の補充がメイン。コースごとに金額が決まっているので、複雑なお会計もなく安心です。【キッチン】は、食材の下準備やかんたんな調理のみ!盛り付けやお肉を焼くなどの調理もお客様自身で行うことがほとんど。どちらのお仕事にも、セルフバイキング式ならではのメリットがありますよ♪接客や調理の経験がない方でも始めやすく、学生・フリーター・主婦(夫)さんまでみなさん活躍していますよ。
体験談① 30代・女性
友達の紹介で初めてアルバイトをしたのが、すたみな太郎でした。飲食店のバイトって大変なイメージが強かったのですが、バイキングだからこそメニュー1品1品を覚えたり、1皿ずつ席まで配膳したりもなし。バイト未経験だった私でも始めやすかったです。それでも初めはわからないことが多かったのですが、先輩スタッフのフォローもあり少しずつ覚えていくことができました。続けられている理由は、働きたい日に働けて、休みたい日は休めるから。今は他のアルバイトとWワークをしているので、シフトの融通がきくことも大事なポイントです!
体験談② 10代・男性
今までは休暇中だけ短期アルバイトをしていたのですが、「毎月稼げたらなぁ」と思っていた時にすたみな太郎の求人を見つけました。自宅の近くにお店があったので通いやすい上に、まかないが無料で好きなだけ食べられるというおいしい条件が決め手でした!平日は高校に通っているので、シフトは週2~3日のみ、夕方以降でお願いしています。他校の同級生や大学に通う先輩とも仲良くなれて、出勤するのが楽しみになりました。アルバイトのない日も一緒に遊びに行ける友達ができて、思い切って長期アルバイトを始めて本当によかったです♪
検索結果1件
(最終更新日:2024年12月5日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種