かっぱ寿司では、お客様を「いらっしゃいませ!」と、明るくお出迎えするホールのお仕事と、おいしいお寿司を作るキッチンのお仕事、また、キッチン業務がスムーズに行えるように、食材のカットなどの仕込みのお仕事があります。 初めてアルバイトをする学生さんも多くいるので、”マニュアルのわかりやすさ”、”研修の丁寧さ”には自信があります! 「挨拶の仕方」から「接客方法」「包丁の握り方」など…細かく丁寧にお教えしますので、ゼロからのスタートの方もご安心くださいね!
10代女性
アルバイトを始めて6ヶ月目。高校生なので学校が終わってからや土日を中心にシフトに入っています。 初めてのアルバイトだったのですが、一番驚いたことはスタッフ同士の挨拶が夜でも「おはようございます」だったことです! 「お疲れ様です」と自然に挨拶できるようになって『私、社会人の仲間入りしたんだなぁ』と実感するようになりました。 お仕事はホールを担当していて最初は失敗ばかりでした… レジを打ち間違えてしまったり案内する宅の番号を間違えてしまったり… そんな初歩からでも丁寧にじっくり教えてくれる先輩方がいたから続けられています! いつも優しく指導してくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
30代女性
小学生の子供が2人いる主婦です。 子供が学校に行っている間だけ、時短勤務をしています。 学校行事や子供の急な熱などでお休みをいただくこともしばしばありますが、いつも快くお休みをくださる店長には本当に感謝しています。 パートさんは同年代の方が多く、ママ友ができた気分で毎日楽しく働いています。 毎月いただいているお食事券を、子供達は本当に喜んでいます。 「今月はかっぱの日いつにする~?」と、ノリノリで聞かれています。 家族団らんの楽しい時間を作るきっかけとしても役に立っていて、感謝感謝です。 これからも楽しく、おいしく働きます!
20代男性
大学2年生でかっぱ寿司にアルバイトとして入り、卒業してそのまま社員として入社しました。 僕の周囲でもアルバイトから社員になったという人が多く、定着率は本当に良い職場だと思います。 「飲食業界に就職したい学生さん」や「正社員を目指しているフリーターさん」などにオススメしたい職場です。 社員登用後も変わらずアットホームな優しい職場で、同期同士で休みの日は遊びにでかけたり飲みに行ったりなど、仲間同士の絆も強いと思っています。
検索結果374件
(最終更新日:2024年11月22日)
フリーワード
を含まない
選択エリア
駅・路線
職種
徳重駅
徒歩19分
船越駅
車3分
鎌ケ谷大仏駅
徒歩16分
下諏訪駅
徒歩0分
西新発田駅
車5分
三崎口駅
徒歩19分
茂林寺前駅
車10分
新浜松駅
車7分
大福駅
徒歩16分
大津京駅
徒歩10分
泉中央駅
車8分
籠原駅
車9分
中村橋駅
徒歩6分
亀戸駅
徒歩1分
若葉台駅
徒歩9分
東鷲宮駅
車4分
宇土駅
徒歩10分
黒磯駅
徒歩17分
南松本駅
徒歩11分
広丘駅
徒歩6分
岩鼻駅
徒歩16分
柏崎駅
徒歩12分
下諏訪駅
徒歩0分
北上尾駅
徒歩9分
新田駅
徒歩17分
元加治駅
徒歩10分
西若松駅
車4分
モレラ岐阜駅
徒歩12分
太田駅
徒歩19分